Я вас любил любовь еще быть может..

Вадим Хололович
Я вас любил любовь еще быть может..
В тарелке не угласа ведь борща..
Но пусть ваш борщь вас не тревожит..
Его я ложкой украдкою дыша..
С тарелки вашей переложил..
В животик свой с истомою храня..
И вы так исренне с надеждой..
Смотрели в это время на меня..
Не съем ли я ваш плов полезный..
И не оставлю вам его ли я?
Увы, увы печали и невзгоды..
Меня с годиной горькою судьбы..
Лишь научили есть второе..
Не оставляя на столе причин..
Чтоб для меня вы, кисель с блинами поднесли.