Пятый океан...

Татьяна Ру Румянцева
Кто-то  рулит  экстримом,
Управляя  "Гольфстримом",
Не  заботясь  о  странах,
О  пяти  океанах...
В  существующем  мире
Было,  вроде,  четыре...
Только,  в  мире  распятом,
"Южный"  -  должен  стать  пятым...