Сегодня без стихов

Татьяна Шек
В то утро 18 октября я села в машину и в моей голове заиграла одна из твоих песен. Обычно все происходит совсем наоборот. Я вспоминаю тебя, а где-то потом песни. Отъезжая от парковки, в первой же встречной машине водитель отдаленно напомнил тебя. По телу разнеслось приятное тепло. Одно за другим воспоминания щекотали душу. Это было слишком приятно, чтобы от этого отказаться. Хотя казалось странным, ведь я люблю мужа и последние полгода у нас в доме царит мир и согласие. Нет предпосылок к ссорам и ревности.
Я дома. Вот уже около часа мозг навязчиво крутит мысли вокруг тебя. Не сдержалась. Хочется увидеть. Единственное оставшееся фото в контакте Скайпа. Я не могу его найти! Странно... ещё недавно оно было тут. Спустя несколько минут нахожу контакт заблокированным и пометка: "вы беседовали 8 часов назад". Постойте! 8 часов назад я спала, а муж в очередной раз не мог уснуть. Это не первая подобная выходка мужа. Всё стало на свои места. Некоторая доля разочарования. Но он молчит. Никаких претензий. Значит все хорошо. Веду себя как ни в чем ни бывало. Слишком дорога семья. Но и любовь к тебе никогда не отпустит. Столько раз в этом убеждалась! Есть что-то в ней особенное. И эта связь с тобой! Как я могла почувствовать тебя в это утро не зная ещё ничего о событиях ночи??? Есть какая-то невидимая связь. Интересно, а ты чувствуешь?