Улетают... Улетели

Марина Важенина
Улетают… Улетели.
На прощанье прокричали:
"Приближаются метели,
Умножаются печали.
Небо ливнями прольётся
И просыплется снегами.
Если ты внутри - без Солнца,
Не согреешься мехами!"

2021, октябрь, 19