В окне больничном яркая дубрава...

Геннадий Вершинин
Песню слушать здесь - https://u.to/Sv22Gw
 
Коллективу урологического отделения.
Отдельная благодарность Егорову Михаилу Игоревичу,
Кормилицину Андрею Николаевичу, Тузову Даниилу Юрьевичу
 
Центр медицинский нашего Минздрава, *
Шоссе Иваньковское, номер три.
В окне больничном яркая дубрава,
Там Болдинская осень - посмотри.
               
Знакомый парк… Останкинская башня...
Судьбою довелось лечится здесь,
Тут доктора, с которыми не страшно,
Вокруг чарующий осенний лес.
 
Внимание и такт у персонала,
Технологи, меняющие мир.
«Лечись!» – златая осень подсказала,
Тут каждый доктор, будто ювелир.
 
Всё ныне подтвердилось, я доволен,
Москву-столицу вижу я вдали,
Златая осень: выпишу ей орден,
Другой для медиков: «Меня спасли!»

*ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР «ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР» МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

         19.10.2021