Признание

Евгений Криницкий
(Можно исполнять как песню)

Сколько всего я уже потерял,
Страшно взглянуть этой правде в глаза.
Сколько себе я тайком повторял,
Самые нужные в мире слова.

Стану я счастливым, только с тобой,
Полюблю я в жизни только тебя.
Для меня лишь ты отсчет нулевой,
Ты мое творение бытия.

Видел я такие чудеса из чудес,
От которых святятся блеском глаза.
Покорял вершины седых небес,
Вспоминая эти простые слова.

Стану я счастливым, только с тобой,
Полюблю я в жизни только тебя.
Для меня лишь ты отсчет нулевой,
Ты мое творение бытия.

Ты заглянешь в сердце мое, не спеша,
Очищая душу от старых грехов.
Прошепчу с улыбкой, я чуть дыша,
Словно заклинанье эти строчки из слов.

Стану я счастливым, только с тобой,
Полюблю я в жизни только тебя.
Для меня лишь ты отсчет нулевой,
Ты мое творение бытия.