фраза

Андрей Шишов
Соскользнула с губ, тебя моя смутила фраза ?
"Я тебя ни на кого не променяю, никогда..."
Только ты легко ушла и-расставанья метастазы-
Вольно боль в разлуке чувствует себя всегда.

С дрожью в голосе слова свои увековечил ,
Что просты, от сердца, искренни, чисты...
Расставанью встреча та с тобой была предтечей,
Где покорной, милой оставалась долго ты.

Те слова мои, печальней нет другой печали.
Голос твой опешивший завис и вдруг замолк.
Серые глаза твои, они ,скажи, из стали?
Рук, что у меня на шее, вечен твой замок?