Век Ковида недолог...

Вадим Хололович
Век Ковида недолог...
Лишь вроде бы неделя вся..
Но Ковид в легких может..
Себя хранить тебя любя.
Он макрофаг поэтому размером..
Сосуды забивает ведь не зря..
Симптомы все своим характером умелым..
У организма вызывает искренне хотя..
Чтоб асфиксия мучала нетленно..
Сжимала легкие всегда..
Чтоб ЦНС в своем стремленьи..
Вам затрудняла все дела.
Сонливость может и усталость.
Расстройство может живота.
Вам подарить как малость.
Сжимайтесь сзади лишь тогда.
При прикосновенье проползает.
Как аргументировал ИА!!
Он замечательно проходит..
И замечательно выходит..
У крупных индивидов иногда...
И если лейкоцит находит.
То образует бляшки бля!!
Давленье в венах..
Та поднимает бляха та.
Примите милдронат так откровенно.
Чтобы окислить второпях.
Иль щей поешьте откровенно..
Займитесь йогой навсегда.
Головокружения наверно..
Вас унесут порой не зря.
Если вы будете любовно..
Хранить от Ковида всегда..
Зиготы молча соплями стекая..
На всех желающих тогда.
Но Ковид точно знает..
Что без прививки вы всегда.
Готовы с ним в борьбе схлестнуться..
Лежать, чихать, дышать с трудом..
Вас увезут ведь..
В стационар потом..