Очень скучаю и водку пью...

Марьяна Акимова
Очень скучаю и водку пью...
Да, без закуски, но толку мало...
Ты не вернёшься, а я люблю...
Как же дилемма эта достала!..

Сны по ночам... В них цветы, фата...
Всё в бело-розовой дымке... Красиво...
Годы идут... Я уже не та...
Но вспоминаю: бывала счастливой!..

Солнце мне дарит тепло, а я
Мёрзну,  как будто бы здесь Антарктида...
Не получилась у нас семья...
Я без тебя... Я тобой забыта...

19.10.2021