Из Красной зоны-2

Сергий Груздев
Из "Красной зоны"...
Я думаю, что многие ещё не осознают до конца всей трагедии происходящего на наших глазах, питают иллюзии, стараясь укрыться за так называемой  "вакцинацией", не понимая, что Господу нужно не это...
;;;
Это "Красная зона"...
Всех назвать поименно:
Санитарочек рОдных,
Медсестёр наших добрых,
Докторов самых милых -
Боже! Дай им всем силы
С лютой хворию биться,
Не упасть, не свалиться.
Чтоб любви оставалось
На семью - ну хоть малость...
На мужей, на детишек,
На девчонок-мальчишек...
Это " Красная зона" -
Экономьте патроны.
Будет время парадов.
Душ храните заряды.
Это " Красная зона" -
Всех назвать поимённо!..
Тех, что песнь не допели,
Тех, что в битве сгорели...