Из красной зоны слышу скрипку...

Сергий Груздев
;;;;
Среди ночи в туманном осеннем
пространстве, я услышал вдруг явственно так, и зримо:
Скрипка плачет о жизни непостоянстве, 
О том что ничто не вернётся из прошлого Сплина...

Так звучала скрипка в руках Паганини,
Та, что с любовью сделана душою
Гварнери?..
Или просто фабричная из Солнечной, какой-то, долины,
А может все скрипки мира
Во мне запели?..

Но  ведь это ночи звуковые Галлюцинации,
Игры психики может, больной, Впечатлительной?
Пусть она зазвучит
Заполняя пространство.
Бесконечною будет, как Мир,
И Значительной...