Конечный путь

Леонид Захарков
Как вы красиво, не поёте,
Вдали от Бога, нет пути!
Что ныне обществу даёте,
Как бизнес лучше обрести?

И обирать таких же нищих,
Как сами были до того?
На тряпках, мебели, на пище,
Творить гордясь, что не благо?

Благими мыслями мостите,
Слепым дорогу - прямо в ад!
Вы лучше людям объясните,
Каким их, Бог, деяньям рад!

Пред Ним и всеми, не лукавить!
За правду матушку стоять!
У власти честно только править!
У братьев хлеб, не отнимать!

Себе, как всем, и не иначе!
Культуру срочно возродить!
Воров, бесстыжих, раскулачить
И всё в бюджет определить!

Срана должна владеть, по праву,
Всей индустрией - и народ!
А не для избранных халяву,
Устроил, хищный, адский сброд.

По Божьи жить - учить начните,
А то и в церквях не понять.
Что в злате сусальном узрите,
Кого начнёте воспевать?!

Он видит всё, и вы, не слепы.
Так что, игра для дураков?
Одни пируют без запрета,
Другим тирады сладких слов.

Пускай, не сразу, постепенно,
К Законам Бога повернуть.
Вся мразь окрепла, неприметно,
Но, помолившись, смело в путь!

А Свыше, вам, всегда помогут,
Коль души будете спасать.
Ведь к Богу нет пути иного,
А без Него, не устоять!

Что, захотелось прямо в пропасть,
С махровой нечистью нырнуть?
Был выбор дан, уже не новость,
Избрать себе, конечный путь!