Красная зона-1

Сергий Груздев
"Красная зона"...
;;;;;
Мы называемся "Красная зона",
Это закрытая зона "короны"...
С нами опасно - мы за кордоном,
Мы здесь живём по особым законам.

Мы  отделились от жизни и мира.
Медперсонал весь в защитных мундирах.
Бродят меж нами ино - планетяне.
Впору на двери нам  - череп с костями...
Здесь все мы кашляем, температурим,
и не боимся друг друга в натуре...
Нас всех болезнь и опасность сплотила.
С нами единство, терпение, сила.
Мы на подопытных очень похожи -
Бледные взгляды без глянца на коже.
Нас здесь закрыли сражаться с "ковидом".
С этим  почти неизученным видом.
Медперсонал хоть и в странных одеждах.
Но сквозь одежду я чувствую нежность
Светлые души, уменье, отвагу
И неизменность Российскому Флагу!..