Я прошу тебя, береза

Наталья Бабочкина
Я прошу тебя, береза,
сбереги меня такой
от холодного мороза,
от невзгоды колдовской,
и от боли, и от сглаза,
и от старости лихой,
и от всех ошибок сразу
сбереги и успокой,
от неласковой Отчизны,
от жестокого письма...
Только как сберечь от жизни,
ты не ведаешь сама...
11.2005