Эх, ребята...

Сергий Груздев
;;;
Эх, ребята -ребята - затупили мы шашки,
Кони наши по свету разбрелись кто - куда...
И бежать неповадно  и одуматься страшно...
Хворь терзает планету в деревнях, в городах.
Все мы будто смирились, позабыв человека - братья наши уходят
В страшных муках подчас,
Где кресты золотились до скончания века, там беда прилепилась
И терзает всех нас...
Может время настало   - погасить
сигарету, крест свой малый, нательный со слезой целовать...
Нам грустить не престало, мы с молитвою к свету, позабыв про усталость, будем песни спевать...