За окошком вечер...

Сергий Груздев
За окошком вечер...
;;;;;;;

За окошком вечер льёт туманный свет,
Звёзды в небе светят, шлют мне
Свой привет.
Взглядом серебристым  пялится
Луна -
След холодно-чистый виден из окна...
Заплутался ветер  в  спящих камышах,
С мыслями о лете ёжится душа.
Неуютно, зябко странствовать в ночи,
Клён в багряной шапке ветками стучит.
У берёзки жёлтый облетел наряд,
В поле воют волки, их глаза горят.
Пёс -дворняга в будке сжался и затих...
На исходе сутки -
В мыслях - новый стих...