Ничего иного нам не надо...

Сергий Груздев
Ничего иного нам не надо...
                ;;;
Не печалься... Это просто осень
Набросала в души наши яда...
Возвращайся в мир берёз и сосен,
Ничего иного нам не надо...

Мы уснём под шум ночного ветра,
Что скрипит калиткой старой сада.
Ты - берёзка, осенью  раздета -
Ничего иного нам не надо...

Ждут нас там другие измеренья,
Средь просторов рая или ада,
Мы не можем выбросить сомненья
 - Ничего иного нам не надо...

Наша колыбель с тобою - небо,
За тревоги и печаль - награда.
Может это сказка, сон и небыль -
Ничего иного нам не надо...
           ;;;;;