Мистика простенького глагола

Марен
БЬЁТСЯ пичуга, попавшая в клетку.
БЬЁТСЯ и сердце: как жить-то иначе?
БЬЁТСЯ в истерике стройная детка,
Что потеряла любимого мачо.
БЬЮТСЯ за родину чьи-то войска,
БЬЁТСЯ учёный над формулой сложной,
Картами БЬЁТСЯ игрок в дурака...
В карты меня обыграть невозможно!