Ждать так мучительно порой

Клементина Власова
Ждать так мучительно порой,
А забывать бывает больно,
Что предназначено судьбой,
То происходит произвольно!
Не надо думать о плохом,
Оно случается не часто,
Всё также ветер за окном,
Поет о том, что снова счастье,
Вновь постучит, откроет дверь,
Смахнет слезу твою украдкой,
Ты только в это, слышишь, верь,
А жизнь, всегда была загадкой!