Есть такие чудеса на свете

Ковалева Елена
Октябрь перевалил за половину
И нам сегодня обещали снег...
А вот бы правда, кто-то взял и кинул
Нам с неба горстку снега для утех!

Казалось бы, он нам добавит слякоть
И дождь его растопит, тот же час...
А я скажу, что дождь лишь будет плакать
О встрече, что случится не сейчас...

Вот так же летом радуга тоскует
По озорному солнечному дню.
Я думаю, она его целует,
Свой мостик раскрывая в стиле "ню"!

Уж так оно заложено природой,
Что двум открытым, любящим сердцам
Откладывает встречу непогода,
Их разведя по разным месяцам...

Но есть такие чудеса на свете:
И радуга горит, и солнце светит!