День сегодня непогожий

Позабытая Мелодия Любви
День сегодня непогожий -
Дождь с рассвета не унять.
Милый друг мой, ну и что же,
Разве стоит горевать?

Листья желтые кружатся.
Осень - Божья благодать!
Будем ею любоваться,
Строки нежные писать.

Хорошо, когда есть рядом
Чья-то верная душа.
Ведь тогда нам и прохлада
Никакая не страшна.

День сегодня непогожий -
С неба льются ручейки.
Улыбнись же, мой хороший,
Всем невзгодам вопреки!
19.10.2021г.