Монстр-Волкодав...

Алексей Баргузин
Монстр-Волкодав...

Вот этот страшны волкодав,
В округе всех перегрызет!
Без боя косточку отдам,
Ведь я, поверь, не идиот...

Чтоб мне идти да против монстра,
С пустой рукой да голой Опой?
В нём даже взгляд кинжально-острый...
Пойду я окружной дорогой...
(грызик) 19.10.2021г.