Можно всё

Гилиюзим
Можно, целый день грустить,
Повод, всегда найдётся,
Можно себя жалеть и льстить,
Но чем, эта грусть обернётся?

Можно, так же чуда ждать,
Это смешно и наивно,
Можно верить, лгать, гадать,
От мыслей этих противно

Проблем у всех людей хватает,
Горе приходит, знает дело своё.
Кто – то ещё мечтать продолжает,
Но, не я, время прошло моё