Я научу тебя

Плотникова Лена
Я научу тебя
пошире делать шаг,
стихии слушать, не дыша…

Я научу тебя
предвосхищать грозу.
Граниты черствости грызу.

Я научу тебя
заглядывать за грань.
Ты мне терпения достань!

Я научу тебя
притягивать лучи.
Бежать от мрака научи!!!

5 января 2021


Прислонит ученик щеку к сознанию,
и скажет:
Унеси меня к сиянию...

Виктор Остапенко   29.10.2021 15:01