Подруге

Александр Кинес 2
Будь верная Вере!
Подруга моя.
Каждое слово,
оно для тебя.
     Бурная жизнь,
     со мною сошлись.
     Нежность и ласка.
     Словно, как сказка.
Нас подымала.
Сил не хватало.
Бороться с потоком.
В любви той глубокой.
     Милые Души.
     Родные на суше.
     Долго любили.
     В дни молодые.

    А.А.Кинес.
    19.10.2021.г.