На смерть современного поэта

Ингвар Эль Ворон
Затих поэт. Хоть был он честным.
В своих стихах хулил врагов.
И возвеличивал он женщин,
И к спорам был всегда готов.

Затих поэт. Не поле брани
Его ко смерти привело.
В петлю его чужие длани,
Вчера засунули легко.

Его травили и душили
Любви естественный порыв.
Ещё  при жизни ему сшили
Фрак из дубовых досок. Миг

Один порой, как Вечность...
Зачем страдать подумал он.
И вот напившись, в Бесконечность
Ушёл. Но с нами он един!