Придуманная любовь

Светлана Корзухина
    Придуманная любовь
Срок хранения закончился у придуманной любви,
Она ушла... Её не слышен голос.
Отпала надобность скучать и ждать,
По пустякам не надо волноваться.
Любовь ушла...
Ей просто надоело обманывать себя
И жить в несбыточных иллюзиях.
    Светлана Корзухина 19 октября 2021