Я за собой сожгу мосты

Алёнка 83
;;;;;

Я отпущу свои мечты,

Пусть улетают,

Я за собой сожгу мосты,

И не узнают,

Где я теперь, и что со мной-

Какая жалость!

Завистников так целый рой-

Аж сердце сжалось!

Пусть проиграла этот бой,

Ведь так бывает

Сожгу мосты я за собой,

И не узнают

Что в мыслях вечный кавардак,

Ведь так бывает

А в жизни снова все не так-

Не унываю!

Я за собой сожгу мосты,

Построю новых целых три,

Я отпущу свои мечты,

Чтоб новые потом найти





;

;