Детишки

Мария Глазкова
Что же важнее всего для дамы?
Конечно - детишки, скажут нам мамы.
Ради детей мы живём и дышим
Вряд ли другое когда-то услышим.

Всегда для них мы лучшего хотим
И вместе с ними в сказку улетим.
Мы вкусненькое им всегда готовим,
Рецепты новые для них находим.

Ясли, детсад и школа, конечно.
Переживания мам всегда бесконечны.
Так что всегда пока дети растут,
Мамы всегда рядом с ними идут.

01.10.2021