Воркуют гейши под чаёк

Ольга Валентиновна Крюкова
Воркуют гейши под чаёк,
Мужчин либидо поднимая.
Я не скажу, что я – такая,
Но ворковать умею впрок.

Хоть ты, мой милый, уже спишь,
Шахерезада отдыхает,
Мой голос чудный не смолкает,
И месяц покатился с крыш…

17.10.2021 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021

Если кто решит идентифицировать Автора с его стихами, то предупрежу, что в части морали, нравственности, порядочности, этики идентификация сто процентная...в плане сюжета - нет...вспомним метафоры, многозначность, аллегории и прочие художественные приёмы, в которых я не разбираюсь, но применяю...как я пишу стихи ?..Экспромтом...