Не говори мне умных слов

Сергей Максимов 33
Не говори мне умных слов
Я не пойму и половины
И не кругли свой глаз совиный
Сей жизни поиском смыслов
Ты вся внутри библиотек
И книжных магазинов сводов
В поэмах, рОманах и одах
За веком поглощаешь век
А я кормлю тебя с руки
То пшённой кашей то омлетом
Ты благодарна мне за это
Но мысли всё-же далеки
Ты говоришь мне - Данке шён
И гладишь по щеке небритой
И скалюсь я щенком побитым
Твоим вниманием польщён
Но всё ж когда погаснет свет
И мы вскрываемся в кровати -
Один я против целой рати
Тех рыцарей которых нет
Есть точка джи и арбалет
Я Робин Гуд, стрелок отважный
Живой, горячий, не бумажный
Стрела летит сквозь сотни лет
В глазах твоих сверкнёт экстаз
И криком твой вопрос взорвётся
- О мой любимый, вас ист дас?
- Да это, милая оргазм
Звездой горит на дне колодца

Настольной лампы мягкий свет
Ты в кресле - чай, печеньки, книга
Прекрасных ног твоих интрига
Прикрыта пледом. Этот плед
Принёс тебе твой верный я
Взрывной волной любви контужен
Ты вдруг кричишь - Да на ...уя
Мне этот бред сопливый нужен?
И книжка птицею летит
Соря лохмотьями романа
В тебе проснулся аппетит
Любвеобильного гурмана