Простые мелочи жизни

Мария Ретина
Я слышал море,
Я видел горы,
Бежал босиком по песку,
И рукой собирал росу;
Смотрел на звездное небо,
Тихонько грустил под дождем,
И в ночи разжигал костер;
Дышал свежим воздухом,
Наслаждался всей той красотой,
И билось сердце страшным грохотом,
Когда вдохновлялся мечтой.

15.10.2021