В межсезонье Душой влюблена

Тара Ирия
Обожаю осеннюю пёстрость,
Листьев пряных богатый фрагранс!
И сквозную во всём мимолётность...
Тучки гордой шальной дилижанс

Пронесётся вдали, громыхая,
Обещая грибные дожди.
Яркой бабочкой лето, порхая,
Растворится...а ты его жди...

Прошуршу по осенней дороге,
В межсезонье Душой влюблена.
Этот мир так сварганили Боги:
Чары Мары разгонит Весна!

15.10.2021 (13.30)

Вдохновило фото, присланное Другиней и Сестрой по Духу, Татьяной Александровой. Благодарушки, Сказка, обнимаю Любовью!)

Любви да РАдости, Друзья!_()_