Вечер. Речка притаилась

Ольга Николаевна Кириллова
Вечер. Речка притаилась.
Шелестит её волна
И блестит на тёмной глади
Свет последнего луча.
Солнце, пламенем играя,
Опустилось за холмы,
И танцуют в речной ряби
Незаснувшие мальки.
Разожги  огонь поярче, 
Затрещат в костре дрова
И придёт на сердце радость,
И отпустит суета.

Фото: О.Французов