Для тебя

Александр Кинес 2
Белое Солнце.
С душою сроднится.
С любовью летали.
Словно, как птицы.
     Только в порыве,
     Ласки такой.
     Щедрое сердце,
     делилась с тобой.
Мы подымались.
С счастьем купались.
Руки мои, её обнимали.
Ласку любимой, там обретали.
     Простите Родные.
     Вы не такие.
     Как звёзды лихие.
     На небе большие.

     А.А.Кинес.
     19.10.2021.г.