Королева

Дорофеев Евгений
С добрым утром, моя Королева...
За окном- уже солнце пропело,
Пусть теперь и сгущаются краски,
Нет тебя, мне милей и прекрасней!

Десь блуждая-порою по свету,
В трудный час,в темнотях беспросветных,
Пробивается лучик-в ненастье,
Вспомнив то,что ты есть-мое счастье!