А Ваш поезд ушёл...

Владимир Лавров 4
Я неожиданно вернулся
Повесив свой пиджак на гвоздь
Налил стакан водяры с перцем
Запил тоску, любовь и злость.

Татьяна, милая Татьяна
Промолвил имя в темноте
И эхо тихо прошептало
Её здесь нет.... Она в тебе!

Её езжай скорей встречать
Она стоит одна на трапе
Твой самолёт не улетел...
Но поезд ты уже утратил...