Гаснущая надежда...

Мила Малинина
Гаснущая надежда...
Блеск и сиянье глаз
Ты не увидишь прежних,
Будто бы свет угас.

Где-то в душевной глуби
День переходит в ночь.
Ветер осенний стУден -
Счастье уносит прочь...

Утренний кофе в чашке
Пенкою ворожит.
Вычеркнут день вчерашний -
Горькие миражи!

Иней на хризантеме
Остановил расцвет.
По вековечной схеме
Тает любови след...



Фото из интернета.