Пожалуйста проснись

Алёна Прохорова
Мой Бог, ты спишь? Конечно же ты спишь...
Да так давно, что мир скатился в бездну.
Детей своих сквозь сон почти не слышишь.
А всю планету заселили бесы.

Мы молимся эгрегорам-богам
С приправой подаём себя на блюде
Они нас пожирают по частям
И правят миром далеко не люди

Нас всех лишили памяти и глаз
С рожденья кормят лживою наукой
И с каждым днём у нас все меньше шанс
Что мы развяжем связанные руки

Я так надеюсь, что меня Ты слышишь
Пока ещё в земле осталась жизнь
Пока ты есть, пока ещё ты дышишь
Прошу Тебя, пожалуйста, проснись!