Пусть счастья будет много

Людмила Киселева 5
Счастья вам несу в лукошке
Его раздам -всем понемножку
Подставляй свою ладошку
А когда домой придешь
Посади его в горшок
Поливай его по-чаще
Чтоб в вашем доме росло счастье !!!