Грусть

Мария Глазкова
Что же сегодня со мной происходит?
Что же творится сейчас на душе?
Грусть и печаль за мной будто бы ходит,
Сердце моё будто бы в неглиже.

Боль причиняют все мысли, желанья.
Кошки скребутся сейчас на душе.
Как же мне тяжко на расстояньи,
Как же сейчас всё ж хочу я к тебе.

Пройденных лет мне не жалко совместных.
Всякое было: веселье, беда,
Дружеских козней, всегда неуместных.
Мы же - любви были верны всегда.


октябрь 2021