от любви лекарство

Горбатова Анастасия Викторовна
А вы искали от любви лекарство?
Вы пробовали милых отпустить?
Вы пробовали бросить это бл...во?
Дать волю сердцу больше не любить.

Конечно, нет! В глазах блестели слезы...
Мы все равны на поприще любви.
Мы улыбаемся, а в душах наших грозы.
Причала нет, но все равно плыви.

Плыви, течение времени расставит,
Конечно, не забудет, не сотрет.
Но тот, кто от любви не умирает,
В неверном направлении плывет.

Сказать, что время лечит - невозможно,
И убежать нельзя, тем более уплыть.
Быть может нам не так уже тревожно,
Но без любви мы не умеем жить.

И даже тот, чье сердце зачерствело,
И даже тот, что проклинал любовь,
Она ведь в них еще не догорела,
Она когда-то вспыхнуть может вновь.

Нет от любви ни средства, ни лекарства,
Не лечит время, ни свернуть с пути.
В ней не бывает вегетарианства,
Ее лишь нужно правильно найти.