У подножия

Елена Гарячук
Мечтала всё раньше
Домик у неба, вдоль гОры
У земли, связь с родом предков, Стихиями света. Лучше мечту не найти!

Вот я сейчас у подножия горного,
Домик, окнами свет,
Сад, люди добрые,
Что вам ответить?

Лучше мечтать вволю!
Свет подарить озарением,
Всякую истину,
Или мечту - всё готов!

Лишь намерением,
Искренность чистую,
Радость спешащих
Навстречу шагов.
 10:44 19-10-2021 года