Мне снятся березы россии

Владимир Сыромицкий 3
Мне снятся березы России
Просторы российских полей
И если меня бы спросили
На свете мне,что всех милей

Не думая сразу б ответил
Что вижу российский простор
Мне нету милее на свете
Российских лесов рек и гор

Взгляните на степи России
Просторы нам стелет свои
Швейцарии горы красивые
Для русских они холодны

Пусть золотом мажут картины
Где страны из сказочных снов
А мы рождены кто в России
Привили нам Родину в кровь