Оставь всё, как есть

Артур Строков
Оставь всё, как есть.
Сейчас, здесь.
Пусть ближайшая из звёзд выжигает глаза и суть
Вещей, формы, звуки.

Сколько бы там не ломалось в тебе человек,
Выбери снова
Любовь и честность.
Лучшее из возможных.

Что ещё там тебя тревожит?
Кто сказал, что ты всегда обязан видеть в полной темноте?
Чаще бывает полезней
На ощупь.