Перепил

Бондарева Наталья
Поступки, говоришь, важнее слов?
Ну что ж, тогда уже яснее стало,
Я так устала, сердце на засов,
И впредь я верить не имею права!

Ведь так ждала поддержки и тепла,
Считала бесконечно дни до встречи,
Ты не сберёг, а просто сжёг дотла,
Украсив желчью долгожданный вечер!

Да что тут говорить, пора уйти,
Пути искать бессмысленно доселе,
Надеюсь, будет мне легко идти,
Ну, а тебе удачно встать с постели!