Пути искала

Елена Гарячук
Ночь миновала,
Тело отдохнуло,
Душа ходила вверх,
Туда-сюда.

Пути искала,
Много судеб,
Вокруг намеренно
И кто-то скажет: да!

Волнений нет,
Я доверяю
Себя и мир мой
Небесам!

Для Папочки небесного
Нет изгоя, знаю,
Есть все любимчики
И все всегда, друзья!
 8:28 18-10-2021 года