***

Мика Фролов
девушка с голосом алого бархата
курьт, пьет и ругается матом
красится утром напротив ветрины
с пакетом выходит из магазина
вечером поздно, с закрытой кассы
слезы как стразы
фонари как топазы
девушка с глазками за хрусталями
и в черной алюминиевой оправе
смотрит и думает,
домой. пора спать
завтра. рано. вставать.