Страшно

Мика Фролов
Это может быть страшно
Может
Оставаться пред человеком без кожи
И легкие наполнить мороженным
Чтобы сразу гнить не начать
Но так нужно
И скажу тоже
То же чувство с примесью дрожи
Описать так почему-то сложно
Что не смог описать никто
Или смог, но время меняет все
И всех
Это плач, Это соль и смех
(На мясо голое, кожи ведь все еще нет)
Боль, бред
Это пробуждение и первый вдох, вкусный воздух прямо из комы
И пусть мои слова не полет дракона Эстаса Тонне
Говорить о таком можно лишь тихим, уверенным тоном
Я хотел бы попробовать с вами вкус вечернего кофе