Люблю тебя

Мария Глазкова
Люблю тебя, как лучик света,
Люблю, как майский чудный день.
Твоей заботою согрета
И вся уходит канитель.

Хочу безумно твои губы
И блеск твоих красивых глаз.
В твоих чертах мне всё так любо.
Мир скучен без тебя сейчас.

Скучаю, милый, безусловно.
Все мысли только о тебе.
Как мотылёк порхаю словно,
Оставив всю любовь в себе.

Приедешь, нежно так обнимешь,
Чтоб никуда не отпускать.
Любовь свою из сердца вынешь
И будем в жизнь с тобой играть.


октябрь 2021